angel的个人主页

http://bbs.hkctp.com.hk/u.php?uid=143  [收藏] [復制]

angel

晨有凊逸,暮有闲悠;梦随心动,心随梦求。

關注

粉絲

訪客

• 等級︰騎行遊人
  • 總積分︰308
  • 女,1983-06-07
  • 深圳

最後登錄︰2014-09-04

更多資料

日誌

最近迷上了败家,
看到有趣的产品总想把它扛回家,
SHOW下我的多功能手机保护壳。

iPhone 4/4S虽好,本身的镜头功能还是偏弱,有些效果只能通过后期图像处理来实现。这后期的数码变换,自然没有物理镜头获得的效果来的细致细腻。搜稀奇无奇不有之前就有专门为iPhone 4/4S设计的三款镜头:鱼眼、微距广角和远距镜头上架,需要什么镜头,就把相应的镜头往iPhone的镜头吸附,就可以拍摄了。手动换镜头,应该不是很麻烦。可以人要是懒一点儿呢?那就多花钱呗,这一款iPhone Len Dial镜头转换拨盘,就省却了手动更换的麻烦。轻轻转动选择自己喜欢的镜头就可以了。看来,懒是要付出代价滴。这个代价,也颇昂贵! 这个产品由于是用航空级铝材用机器一个个切割出来的,很有份量,单单这个壳子的重量就有283克了。
这款手机外壳,除了有保护手 ..

閱讀全文»分類︰默認分類|回復︰2|瀏覽︰994

2月11日上午,信宜市钱排镇到处彩旗飘扬,由南方报业传媒集团、茂名市旅游局、中共信宜市委、信宜市人民政府,南方农村报、信宜市旅游局、信宜市钱排镇人民政府承办的2012信宜市李花旅游文化节启动仪式在信宜市钱排镇隆重举行,启动仪式吸引了来自全省各地的游客、政府相关的管理部门、帮助支持钱排救灾复产的单位和个人代表、三华李产销合作社和种植大户代表、文化艺术界人士和各大新闻媒体记者等约800多人到场,游客观看启动仪式歌舞表演,赏花拍照,热闹非凡。
春赏花,夏品果。早春二月,信宜三华李绽放,漫山遍野的洁白李花,似雪竞放、银装素裹,"李乡"犹如隆冬北国那皑皑白雪的世界,景象万千,蔚为壮观。
据悉,本次活动旨在以花为媒,以花会友,通过赏花来推介信宜旅游,将信宜打造成广东最有影响力的全 ..

閱讀全文»分類︰默認分類|回復︰0|瀏覽︰1664

今天就是六一儿童节了,
祝我们这些表面风光,内心彷徨;
容颜未老,心已沧桑;似乎有才,实为江郎;
成就难有,挨骂经常;比骡子累,比蚂蚁忙;
比鸡起的早,比狗睡的晚;比驴干的多,比猪吃的烂;
比岳飞忠良,比赖昌星紧张的超龄儿童——中青年朋友们六一节快乐!

无论时光离去十年还是二十年,
无论曾经佩戴小红花还是满脸泥巴,
无论你是岁数大,还是心眼小,超龄儿童们,放纵一下自己吧!
别憋着了,平常装大人挺辛苦的,过节了,想哭脸就哭脸,想吃手就吃手,想尿床就尿床吧。
祝大家六一儿童节快乐!

閱讀全文»分類︰默認分類|回復︰0|瀏覽︰881

夏日炎炎,是准备去海边享受阳光沙滩,看海的时候了。盘点国内最美丽海岛,不用出国也能享受海滨风情。
1 涠洲岛

涠洲岛是一座位于广西壮族自治区北海市南方北部湾海域的海岛,是中国最大、地质年龄最年轻的火山岛。该岛位于北部湾中部,北临广西北海市,东望雷州半岛,东南与斜阳岛毗邻,南与海南岛隔海相望,西面面向越南。涠洲岛目前由北海市银海区管辖,设涠州镇。

最佳旅游时间
涠洲岛气候宜人,资源丰富,风光秀丽,景色迷人,四季如春,气候温暖湿润,富含负氧离子的空气清新宜人,具备世界旅游界向注的“三S海水sea、阳光sun、沙滩sand的旅游资源十分丰富的岛屿;故素有“大蓬莱”仙岛之称。
涠洲岛旅游景区门票:90元/人,涠洲岛地质博物馆至火山口电瓶车费:10元/人(往返)。

特产
岛上盛产花生、 ..

閱讀全文»分類︰默認分類|回復︰2|瀏覽︰1206

我的家乡,
很多村民都种了李子树 ,
每年的五、六月份,
漫山遍野的果树,
挂着诱人的果实。
欢迎你来,
我带你去看丰收的果实。

閱讀全文»分類︰默認分類|回復︰2|瀏覽︰1004

1、分手后的思念不叫思念,叫犯贱   

2、货有过期日,人有看腻时。你在我心里,能牛逼几时 。

3、小 鸟 虽 小 ,可 它 玩 的 确 是 整 个 天 空  。

4、不要迷恋哥,嫂子才是传说。   

5、我命由我不由天、天欲灭我我灭天。   

6、世界上最没用的东西就是工资条,看了生气,擦屁股太细。

7、人才和天才只差一个“二”。故,人才很精,而天才总是有点二。

8、如果你容不下我,说明不是你的心胸太狭小,就是我的人格太伟大。

9、我都不好意思抓你了,你怎么还好意思偷呢?

10、我这心碎得,捧出来跟饺子馅似的。

11、还是古代好混,割掉了就能当公务员。

12、自从得了精神病,我的精神就好多了!

13、人生最大杯具:美人迟暮,英雄谢顶。

14、所谓美女,大都是化妆品的奴隶。

15、不能因为咱俩有过节,你就把 ..

閱讀全文»分類︰默認分類|回復︰0|瀏覽︰1164

你见,或者不见我,
我就在那里,不悲不喜;
你念,或者不念我,
情就在那里,不来不去;
你爱,或者不爱我,
爱就在那里,不增不减;
你跟,或者不跟我,
我的手就在你手里,不舍不弃……

閱讀全文»分類︰默認分類|回復︰0|瀏覽︰1022

喜欢欧洲的朋友我想一定是喜欢读书的人,我说的是西班牙,西班牙里的文学底蕴在这座城市里四处氤氲,我不能想象这样的欧洲文化是怎么养成的,可是我自己非常喜欢西班牙,喜欢他的每条街、每条巷,就像是一本包含了欧洲文化的书一样,每一页、每一页……春节旅游我想可以到欧洲解读西班牙之书也是一种旅途的美。

第一次踏上西班牙的土地,仍然可以感受到盛行于中世纪浓厚的骑士之风。属于骑士的剑和铠甲仍不时地出现在这个国家的某个街角或某个橱窗,而流淌于堂吉诃德血液里的关乎骑士的精神和理想在现代世界里依然弥足珍贵。

倘若骑士必与战争的胜利、权力的追逐、荣誉的维护、信仰的恪守有关,那么堂吉诃德还不能算入真正骑士的范畴,但是如果单纯地从灵魂与道义的层面出发,那么他必定是骑士阶层中的一个珍贵的 ..

閱讀全文»分類︰默認分類|回復︰0|瀏覽︰1269

The Monkees   
I wanna be free, 我渴望自由
Like the bluebirds flying by me 就像蓝鸟从我头顶飞过
Like the waves out on the blue sea. 就像大海中的海浪
If your love has to tie me, don't try me, 如果你的爱会约束我,那么不要对我这样   
Say good-bye. 就再见吧   
I wanna be free,我渴望自由   
Don't say you love me say you like me,不要说你爱我,说你喜欢我,   
But when I need you beside me, 但当我需要你在我身旁时   
Stay close enough to guide me, confide in me,靠近我,指引我,想诉说   
Oh-oh-oh   I wanna hold your hand,我想握着你的手   
Walk along the sand 走在沙滩上   
Laughing in the sun, 在太阳下欢笑   
Always having fun 总是充满了快乐   
Doing all those things 畅快去做那些事   
Without any strings 没有羁绊   
To tie me down. 将我捆住   
I wanna be free,我渴望自由   
Like the warm Septembe ..

閱讀全文»分類︰默認分類|回復︰0|瀏覽︰1155

2010已经过去,在过去的一年里,世博会、亚运会、世界杯……吸引人们出外旅行的热点一个接一个,让人应接不暇。跨入2011,旅游界会有哪些热点?会给人们出行带来哪些利好?本期我们综合诸多业界人士的推断和预测,提出2011十大旅游热点猜想,为新的一年把把脉。

一.赴台自由行:自由自在游宝岛

自台湾对内地游客开放旅游以来,每年赴台旅游人数均持大幅上升态势。对于业界一直关注的内地游客赴台自由行预计将于今年尘埃落定。近日有消息称,赴台自由行将于今年清明节前后启动,将从北京、上海等大城市开始试点。据相关媒体报道,目前台湾与内地旅行社均为游客赴台自由行做足了功课,可谓是万事俱备,只待政策推出。
点评:相较于以前的团进团出,赴台自由行是内地游客更期待的。虽然开始只是个别城市的游客能享受这种 ..

閱讀全文»分類︰默認分類|回復︰0|瀏覽︰1037

©2005-2011 香港中國旅遊出版社 版權所有,並保留所有權利。