• 56閱讀
  • 0回復

[台灣]真心喜歡一個人,是會有本能反應的 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
 
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 楼主  發表于: 2022-11-21

有時候,我們在面對自己的感情時,會感到迷茫,覺得自己不能發掘內心真實的感受,不清楚自己對對方的感情,無法前進一步。
如同有一團迷霧一樣籠罩在自己的內心,無法撥開雲霧見月明。摸不清楚自己,抓耳撓腮。
對那個人究竟,是友情還是愛情,模糊不清。這個時候,要是弄不清自己的心意,這份感情根本是沒有辦法往前走的。
其實,真心喜歡一個人,是會有本能反應的:
忍不住想要聯繫對方,和對方在交流的時候感到愉悅
喜歡一個人,你會很珍惜和對方的聊天,即便聊天內容是一些毫無營養的話題,瑣碎的生活小事,你都會很喜歡,甚至會忍不住抒發歲月靜好,平平淡淡才是真的感想。
可過一段時間,若沒有收到對方的消息,內心就如同有一只小貓抓一樣,心癢難耐。收到對方消息的時候如同好事降臨,眉眼帶笑,藏都藏不住。
確實,喜歡一個人是藏不住的,即使捂住了嘴巴,也會從眼睛裏跑出來。
喜歡一個人的感覺,就是把那些開心的、弱小的,哪怕是自己曾經有過一絲絲的壞念頭,都通通說給對方聽。
在你看來,他是一個值得你,傾述交心的人,那種信任是別人無法言說的,也不可比擬的。
不僅如此,你還會想著把自己的生活都分享給他,這就是喜歡。
喜歡往往是平淡的,沒有那麼浪漫,但滿滿的全是愛意。
忍不住想要照顧對方
胡杏兒曾在訪談中,談起自己的老公,她臉上洋溢著幸福。她說,在她生病的時候,老公不會說多喝熱水那樣的話,會付諸實際,給她準備好藥,並且叮囑她按時吃藥。
在感情中,胡杏兒無疑是坎坷的,但是幸好最後她也獲得了幸福,她曾說:我的前任們都很棒,他們教會我做一個成熟的女人,而我的老公只會讓我做一個聽話的小孩。
看吧,喜歡是沒有敷衍的,付諸實際行動,往往是對愛最好的詮釋。在我們的生活裏,有些人總是在追求浪漫,而不考慮實際的生活。
殊不知,不管是多浪漫的愛情,最後都會回歸生活中,也只有在生活中,才能感受到最真實的愛。
所以啊,螢幕前的你,別總是想著浪漫,覺得他不夠實在,每每當你有這樣的想法時,多多想想在你們生活中的甜蜜,才是最關鍵的。
真心喜歡一個人,同對方接觸,內心不排斥
喜歡一個人,就會想著和他在一起,共處的那種幸福,在閑下來的時候,全是甜蜜感。
要知道,人與人在相處的時候,內心總是會有一個安全距離。一個讓你憎惡的人,每當你接觸他的時候,內心總是排斥他的。這種感覺不僅僅是心理上的,就連生理上也是如此。
我們常說,真心喜歡一個人與對方接觸會產生生理反應。其實所謂的生理反應,就是來源於你本身的本能反應。這樣的本能反應,也能從內心深處佐證你對他的感覺。
換而言之,喜不喜歡一個人,不要太看重你對他做了什麼,更多的還是要想想你們在相處的時候,你對他的感覺。
只是有一點你要清楚,友情和愛情是有區別的,友情所帶來的好感是無話不說,愛情帶來的好感,反而是不知道怎麼說。
所以,真心喜歡一個人,是會有本能反應的,同對方接觸內心不排斥,甚至還想和對方有親密接觸,這種心理活動往往代表你內心最真實的想法。
快速回復
限100 字節
如果您在寫長編帖子又不馬上發表,建議存為草稿
 
上一個 下一個