• 26閱讀
  • 0回復

[香港]女生拒絕就是沒戲?不,男生一定要給我看完 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
 
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 楼主  發表于: 2022-12-09

有的同學明明感覺到女生喜歡自己,可是女生總是會拒絕他,然後同學就會想,難道她喜歡我的那種感覺,真的是我自己的錯覺嗎?
宣姐想說吧,其實不見得,我們要知道,女生在戀愛當中,普遍是矜持的,敏感的,缺乏安全感的。
所以,咱們一定要分清楚,女生的拒絕是真拒絕還是家拒絕,今天宣姐告訴你,這幾種女生的拒絕是假性的拒絕!你只管大膽的往前追!犀利士每日錠 犀利士5mg TADARISE-5 低劑量犀利士 犀利士5mg保養 犀利士5mg療程 犀利士5mg價錢 犀利士5mg價格

一、為你考慮的拒絕
她會為因為你送她禮物而拒絕你;她會因為太晚你要送她回家而拒絕你。其實吧,她這不是拒絕,她是在為你考慮,就像你家裏人經常跟你說的那句我都是為了你好雖然你有時候會覺得家裏人老是跟你說這句話你會覺得很嘮叨,可是你後面冷靜後,你就會知道家裏人的這句話是真心真意的對自己好,只是對你好的方式,你現在不太理解。
同理,女生拒絕你,她也會站在個人角度去關係你,只是你沒有去發現她拒絕你的真實心理,她拒絕讓你送禮物,是因為她不想讓你太浪費錢,送太貴重的禮物,怕你經濟上負擔會很重,她會為你真心實意的著想。
她拒絕讓你送他回家,不是說無視你的關係,而是她覺得,自己不是一個小女生了,回家這件事情,她能一個人做到的事情,而且你送她回來後,女生會擔心,你回家的時候太晚了。所以這個時候,你被拒絕的時候,千萬別怕,把自己的話說出來,讓她知道你的真實想法,你們要是碰到這種女生的話,要是被你們放跑了,宣姐真的要被你們給氣死。犀利士5mg用法 犀利士5mg每日錠 犀利士5mg哪裡買 犀利士5mg效果 犀利士每日錠效果如何 犀利士每日錠價格 犀利士每日錠多少錢

二、留有餘地的拒絕
有的女生,你找她聊天,你給她發消息,她不會長時間的冷落你,也不會說給你回復嗯,哦,好的這種回復的敷衍,她也不會阻擋你想要深入的話題,你給她打語音,她也不會掛斷你的,但是她不會把話跟你說盡,這是因為,她希望你下次找她。
你們有沒有發現,女生每次拒絕你,雖然話說的很絕,可是在行動上並沒有做的很絕,每次都會給你留有餘地。
所以她們就是表面的拒絕你,實際是會給你們突破的機會,女生要是太主動的話,她們就會覺得輕易得到的,你們就不會珍惜。
所以女生才會矜持,才會用這種不清不楚的曖昧關係來調動你的情緒,給你製作心裏的落差感,想讓你更加的珍惜她,你可別不懂女生的小心思,給我趁勢進攻。

三、含糊其詞的拒絕
有的女生拒絕男生很是果斷,而有的女生拒絕男生,她們的態度總是讓人摸不清頭腦,常常把男生搞得很懵。
比如,女生跟你說,我有喜歡的人呀,相信有的男生可能聽到女生這句話後,可能會想,她平常明明對我那麼好,聊天也是聊得很好,她為啥突然跟我說有喜歡的人啊?你給我打住,你想那麼多有用嗎?那你怎麼不知道,她故意這樣逗你呢?你就直接問她,你喜歡的人是什麼樣的呀?要是她說的特徵跟你有些像,那人家都這樣說了,你還不懂嗎?要是說的跟你完全不一樣,這樣你在放棄也不遲。
而且你們要知道,女生的心會為你動,但是她們卻不會輕易的把自己的心全盤托出,她們喜歡一個人,會主動的去試探男生的心意,用各種含糊其詞的話,來試探你,想知道她在你心中的地位。犀利士每日錠哪裡買 犀利士每日錠副作用 犀利士每日錠要吃多久 犀利士每日錠怎麼吃最有效
快速回復
限100 字節
如果您提交過一次失敗了,可以用”恢復數據”來恢復帖子內容
 
上一個 下一個