• 21閱讀
  • 0回復

[香港]這些東西,你有沒有做呢?老實男生一定要過來看 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
 
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 楼主  發表于: 2022-12-09

追女生時,千萬別做這3件事,轉發點贊收藏下來慢慢看,男生避免以後踩雷。

1.不要拖得太久
追女生一般來說就三四個月,同學們千萬不要把這追求的時間拉得太長。
像那種追女生兩三年的,然後女生被男生毅力給感動了,最後男女生過上了沒羞沒臊的生活,鐵子,這些都是偶像劇裏的劇情,別傻了。
你仔細想想,喜歡一個人是不是想要擁有對方,男生是這樣,女生也是這樣的。
所以啊,一個女生真心喜歡你的話,她絕對不會讓你等太久的,即使女生是比較矜持的或者是慢熱型的,她們考察你的時間也就幾個月而已,絕不可能說是兩三年時間。
而且女生一旦喜歡上你,她可能會比你還著急地去確認關係,如果你跟女生曖昧了一段時間,你要是遲遲不表白,女生就會覺得,你到底喜不喜歡她。
然後她就會以為你是渣男,你在玩弄她感情,最後等女生內心的門關閉了,你再相她表白,她也不會輕易給你開門了。犀利士每日錠多少錢 犀利士每日錠哪裡買 犀利士每日錠副作用 犀利士每日錠要吃多久 犀利士每日錠怎麼吃最有效

2.不要天天找她聊天
你們是不是每天跟女生說,早晚,晚安,吃了嗎,睡醒了嗎?是不是有時候沒話聊了還要找些話來跟她聊?恨不得24小時都想要知道女生在幹嘛?宣姐說的是你吧!
你們知不知道前期太過於黏她,只會讓女生覺得你很幼稚,如果你每天把一大半的時間花在跟女生聊天,只會讓女生覺都你是沒工作嗎?自己生活都沒有的嗎?
而且跟我說你們剛認識的前幾天就是這樣聊得,那是因為只能維持兩三天的新鮮感,如果女生對你好感度很一般的話,你要是天天找她,只會招女生的煩。
但是人家會出於禮貌回復你,你越想找她聊天,她越是想跑,就像是員警追小偷一樣,你見過小偷不動等著員警來抓自己的嗎?
所以,男生們要知道的是聊天不在於次數,而是你跟女生聊天的品質,讓她跟你聊天的時候有意猶未盡的感覺。
你不會聊天,或者你過於的主動,這樣只會消耗你在女生心裏的好感,如果你想知道怎麼高質量聊天,你來找我,我來教你怎麼做。犀利士5mg價格 犀利士5mg用法 犀利士5mg每日錠 犀利士5mg哪裡買 犀利士5mg效果 犀利士每日錠效果如何 犀利士每日錠價格

3.不要對她太好
跟手機前的男生們說句真心話,有時候其實不是女生故意的想養著你當備胎,是你自己主動去當這個備胎的,你聽宣姐給你講講。
十個男生當中,九個都是從對女生好開始的,所以當你開始關心她,找她聊天的時候,其實女生心裏都清楚你的動機,女生之所以沒有戳破,是想給你機會,並且她也想要確定一下自己的猜測是不是真的,肯定會有同學說,這不是還有另外一個嗎,宣姐忘記跟你說了,另外一個是渣男。
所以呀,懂女生的男生呢,他們做到這第一步就不動了,給到女生一個好感信號,然後讓她忍不住來關注你,讓她腦子裏去猜測你。
可是大部分男生呢,給到女生一個好感信號後,然後呢,又是送禮物,又是上下班接送,女生隨叫隨到,你可能自己都會被自己的行為感動哭了,可是這樣你就被女生吃得死死的,懂了嗎犀利士每日錠 犀利士5mg TADARISE-5 低劑量犀利士 犀利士5mg保養 犀利士5mg療程 犀利士5mg價錢
快速回復
限100 字節
如果您提交過一次失敗了,可以用”恢復數據”來恢復帖子內容
 
上一個 下一個