• 28339閱讀
  • 39回復

【年底回饋】回帖拿2014年精美木版年畫挂曆一份! [復制鏈接]

上一主題 下一主題
只看該作者 20楼 發表于: 2014-01-02
回 黔龙缘 的帖子
黔龙缘:給我一本吧[表情]  (2014-01-01 12:40) 

辛苦啦!
梦想是带着画板去旅行,在阳光下,在风中,在植物的气息里无所顾忌地画画……
只看該作者 21楼 發表于: 2014-01-02
回 yoyoiu 的帖子
yoyoiu:2013年有去好多旅行啊, 也是旅行最長時間的一年, 個個旅程都難忘啊.
2014年好想去俄羅斯, 一定去.[表情]  (2014-01-01 17:50) 

爭取走遍全世界!
梦想是带着画板去旅行,在阳光下,在风中,在植物的气息里无所顾忌地画画……
只看該作者 22楼 發表于: 2014-01-02
回 alfau 的帖子
alfau:2013年最難忘的是與朋友冰島自駕遊,雖然只有一晚看到北極光,又因受到寒流影響而遇上大風雪,但整體上行程尚算順利,最難忘的是當地的龍蝦。[表情]
2014的目標就是非洲動物大遷徙。[表情]  (2013-12-31 22:45) 

牛哄哄的旅行經歷!
只看該作者 23楼 發表于: 2014-01-02
回 07hq 的帖子
07hq:2013年最难忘的就是去内蒙坝上,行摄釆风拍片了。力争2014年到荣城烟墩角拍野生版的大天鹅以及到东北雪乡去采风拍片了!祝广大摄友和管理员老师们元旦快乐![表情]
 (2013-12-31 22:12) 

O(∩_∩)O謝謝!雪鄉是個好地方,現在就可以去啦~
只看該作者 24楼 發表于: 2014-01-02
回 藍毛兔 的帖子
藍毛兔:O(∩_∩)O謝謝!雪鄉是個好地方,現在就可以去啦~[表情] (2014-01-02 09:13) 

感谢蓝毛兔管理员老师的回帖。要去雪乡前也要做足作业才可前往。祝您新年快乐
07hq
只看該作者 25楼 發表于: 2014-01-02
回 07hq 的帖子
07hq:感谢蓝毛兔管理员老师的回帖。要去雪乡前也要做足作业才可前往。祝您新年快乐![表情] (2014-01-02 13:26) 

嗯,祝您新的一年收穫多多!
只看該作者 26楼 發表于: 2014-01-02
回 藍毛兔 的帖子
藍毛兔:嗯,祝您新的一年收穫多多! (2014-01-02 15:14) 

感谢蓝毛兔管理员老师的复帖及鼓励!祝好
07hq
只看該作者 27楼 發表于: 2014-01-02
回 藍毛兔 的帖子

藍毛兔:
牛哄哄的旅行經歷![表情]

2013年最難忘的是與朋友冰島自駕遊,雖然只有一晚看到北極光,又因受到寒流影響而遇上大風雪,但整體上行程尚算順利,最難忘的是當地的龍蝦。

2014的目標就是非洲動物大遷徙。
只看該作者 28楼 發表于: 2014-01-05
要的人不多呀,都很客气。
劉莉生
只看該作者 29楼 發表于: 2014-01-07
回 07hq 的帖子
07hq:2013年最难忘的就是去内蒙坝上,行摄釆风拍片了。力争2014年到荣城烟墩角拍野生版的大天鹅以及到东北雪乡去采风拍片了!祝广大摄友和管理员老师们元旦快乐![表情]
 (2013-12-31 22:12) 

支持您!
快速回復
限100 字節
如果您提交過一次失敗了,可以用”恢復數據”來恢復帖子內容

上一個 下一個