• 835閱讀
  • 0回復

Google品牌在世界范围内的影响 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
 
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 楼主  發表于: 2014-12-17


  当然,无论Google对整个行业和竞争者的颠覆性有多强,也无论Google的使用对国家信息安全存在着怎样的隐患,更无论Google在日常使用中出现过诸如隐私权受损等这样那样的问题,Google的强势发展及其高度的使用便利性,已经成为了使用者日常使用中不可或缺的一个部分,上海品牌设计在全球市场中使用者忠诚度极高。

  Google上市及其Nasdaq股票走势,是媒体十分关注的一个重要方面,由于互联网曾经的泡沫,也由于IT企业已经沉寂多时,Google的在股市上的成功就显得尤为惹人关注,这种关注不仅象征着业绩及股民对Google的巨大信心,也象征着互联网产业的又一次崛起。

  坚持不断创新的Google,其每一次新产品的推出,无疑是市场、媒介、使用者关注的焦点,无论是Google Earth,还是网络图书馆,总是伴随着各方络绎不绝的掌声和质疑,可以说争议性,是Google创新及其新闻形态的一大重要特点。

  另一个需要指出的媒介关注点是,对Google双总裁之一的李开复案件的重视。由于李开复原为微软高级管理人员身份的特殊性,也由于又一次出现的老牌微软与新生Google对决的局面,毫无意外的,媒介对此次或许对于其他两个企业而言只是平常的人事变动给予了最大的关注。



  其背后的声音,不仅是或许带有某种新老对决意味的业界领导者变更,更多的也是中国媒体对这两家国际信息管理领域巨无霸的变化对中国信息市场所有可能带来的影响的关注。

  从Google新闻出现的位置,上海包装设计以及所处的版面来看,可以充分的体现出Google在IT互联网行业中的地位。但是,毕竟创立的时间还比较短,媒介对Google的信心还出于观望阶段,这或许也是媒介对Google的新闻态度一直保持中立的原因之一。
快速回復
限100 字節
批量上傳需要先選擇文件,再選擇上傳
 
上一個 下一個