• 850閱讀
  • 5回復

[台灣]【台中】香港仔茶餐廳 阿秋大肥鵝Hong Kong茶餐廳 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

只看樓主 倒序閱讀 使用道具 楼主  發表于: 2016-03-31

[backcolor=url(&quot]
一個誤打誤撞 愛買網拍的我跟賣家約在崇德路三段面交

時間還早肚子又有點餓 對附近不是很熟
於是看見什麼吃什麼模式啟動!

[backcolor=url(&quot]​
諾大的店面 顯眼的招牌

居然是阿秋大肥鵝旗下的港式茶餐廳
還算好停車 所以就決定吃它囉

店內裝潢就是走一個很港的路線 廢話哈哈哈

豆腐乳炒空心菜
還不錯囉 空心菜炒得很清脆 有微微的蒜味
只是吃到最後下面的豆腐乳汁要瀝乾一點 不然吃多會膩

臘味蘿蔔糕
煎的焦焦的基本上就深得我心

比起台式蘿蔔糕
還是港式蘿蔔糕 裡面有包料的吸引我
不用沾醬 單吃就好有味道

雲吞湯生麵

吃起來不像看到的味道好像很重
其實味道還蠻淡的
不太喜歡麵的味道 沒有很入味 都是麵粉味的感覺

鹹魚雞粒炒飯

這道炒飯就很有味道 而且很開胃
炒得很香我很喜歡

明爐燒櫻桃鴨 四分之一隻

雖然是四分之一隻 但給的肉的部位不會隨便
這道吃起來我也覺得好吃

鴨肉很嫩 份量也夠 不會都是骨頭

這道燒鴨的皮不是脆的喔
喜歡吃脆皮的人可能就要改點脆皮雞

蛋黃流沙包

港式茶餐廳必點的點心
好像沒點流沙包就不算來吃過港茶

就是期待撕開後這個爆漿的感覺

想趁熱吃卻又會燙死自己的矛盾
吃飽飯最喜歡吃甜甜的東西囉~

絲襪奶茶 / 凍檸茶

絲襪奶茶的奶味不是奶精或牛奶 不會膩
喝的時候是奶茶 但最後留在口中的是香醇的紅茶味
凍檸茶給的檸檬片很大方
紅茶味很重 但不是濃的會心悸那種重
是會在鼻腔跟口腔亂竄的香醇

對這家店的印象不深
大概就是炒飯很香 飲料還不錯
不過價格不貴
如果哪天找不到東西吃 香港仔又剛好出現在我眼前
我還是會願意再進去吃一次

【香港仔茶餐廳-崇德店】
電話:04-24226099
地址:460台中市北屯區崇德路三段81號
營業時間:
週一至週日 ,全年無休
11:00~21:30 (最後出餐時間為21:00)
例假日用餐時間限制90分鐘

【香港仔茶餐廳-大里店】
電話:04-24816988
地址:412台中市大里區國光路二段710號2F(大買家國光店2F)

【香港仔茶餐廳-美村店】
電話:04-23285638
地址:403台中市西區美村路一段22號1F

【香港仔茶餐廳-黎明店】
電話:04-27089636
地址:407台中市西屯區黎明路三段13號1樓(阿秋美食廣場)

【香港仔茶餐廳-五權店】
電話:04-22038788
地址:404台中市北區五權路409號

所有分店資訊營業時間都是一樣的
只看該作者 沙发  發表于: 2016-04-07
好餓呀!!!!
只看該作者 板凳  發表于: 2016-04-11
一個人吃的份量嗎?
只看該作者 地板  發表于: 2016-04-14
回 even 的帖子
even:一個人吃的份量嗎?[表情]  (2016-04-11 10:12) 

兩人份
只看該作者 4楼 發表于: 2016-04-14
回 ngs2280 的帖子
ngs2280:[表情] 好餓呀!!!! (2016-04-07 18:06) 

只看該作者 5楼 發表于: 2016-04-18
回 bakkutteh 的帖子
bakkutteh:兩人份[表情] (2016-04-14 12:02) 

哦哦,我說呢。結伴吃美食,開心又開胃哈。
快速回復
限100 字節
如果您提交過一次失敗了,可以用”恢復數據”來恢復帖子內容

上一個 下一個