• 685閱讀
  • 0回復

[資訊]《台中景點》臺中國家歌劇院重新開幕啦! [復制鏈接]

上一主題 下一主題

只看樓主 倒序閱讀 使用道具 楼主  發表于: 2016-09-08

臺中國家歌劇院終於重新開幕了!雖然先前因為因為工程的問題~封館重新整修,但果然經過整頓之後的面貌,真的嶄新了許多!重新開放的國家歌劇院~找到在台北很有名的好樣國際進駐,第一次把旗下所有生活型態店整合在一起,歌劇院不再只是一個活動、觀光景點,而是可以讓民眾坐下來,細心體會美食的好去處喔!

噴水池的部分,我覺得晚上的樣子比較吸引人^_<
因為會搭配燈光的閃爍,水波會有不同的面貌喔!

台中住宿旅行的朋友是不是心動了呢!西區也有著許多著名景點唷!像是 臺中刑務所演武場 勤美術館國立臺灣美術館等,當然也可以前往附近的人氣景點─逢甲夜市,就連 逢甲住宿 也成為眾多旅客會拍照打卡的所在地,因為許多住宿業者要在這樣激烈的精爭市場中,獲得一席之地,往往會針對自身台中民宿裝潢、服務等下更多心力,因此,整體來說,台中住宿品質都獲得了許多肯定唷~目前也知道在一中街住宿有許多這樣的創意住宿,簡易工業風帶來視覺上的享受,或是較遠一點則進入逢甲住宿地區,選擇更是多樣化,有飯店、旅館、台中民宿及背包客棧,所以住宿的選擇非常需要各位旅人們仔細挑選囉~
最近歌劇院還有表演可以欣賞唷!
100個人 X 400根琴槌 X 50台木琴   Ju Percussion Group
百位擊樂好手與五十台木琴同台獻藝!
11/19(六)14:30 臺中國家歌劇院 大劇院

====景點資訊====
<<臺中國家歌劇院>>
地址:台中市惠來路二段101號
電話: 04-22512333
營業時間:平日10:00~22:30、假日 10:00~23:00

快速回復
限100 字節
如果您在寫長編帖子又不馬上發表,建議存為草稿

上一個 下一個