• 406閱讀
  • 0回復

常饮黑茶 红颜不老 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
 
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 楼主  發表于: 2017-03-27


湄江印象,好茶,好印象;百年品质如一!
  活中一件极有趣味的事,一般人印象中女人似乎喝茶不多,知道并喝黑茶的也少。不过,这种情况在一天天改变,现在已经有很多女人开始喜欢喝黑茶,因为她们知道喝黑茶不仅可以让自己显得更加优雅,而且真的可以美容养颜,延缓衰老!
  研究表明,黑茶中有很多具有美容功效的成分,能够延缓人体衰老。黑茶具有很好的抗氧化功能,而人体衰老的机制之一就是人休中脂质过氧化过程,维生素C、维生素E能延缓衰老,黑茶中不仅有较多的维生素C与E,而且茶多酚还起重要作用。


  日本学者研究:向来被视为抗衰老药的维生素E,其抗氧化作用只有4%,而黑茶因兼含茶多酚,其抗氧化的效果大大提高。黑茶中包含许多有美容功效的成份。
  茶多酚类:具有抗氧化作用、延缓衰老;防止色素沉积,除色斑、美白;抑制脂肪吸收,抗肥胖作用;抗菌、抑制体癣、消除粉刺、湿疹,痱子等皮肤病;消除体臭,紧肤等作用;


 类胡萝卜素:抗氧化作用,延缓衰老。抗氧化作用是抗衰老的关键机制;


  维生素C、E:抗氧化作用,防止色素沉积,除色斑,美白,延缓衰老(许多有美白效果的化妆品中添加有维生素C、E);


  维生素B族:维持皮肤、毛发、指甲的健康生长(维生素B族也被作用润发因子,添加到洗发水、护发水中);
  维生素F族:维持皮肤、毛发的健康生长;


  锌:维持指甲、毛发的健康;


  咖啡素:预防皮肤病,粉刺,有表面活性剂作用,有清洁皮肤作用,所以经常饮用黑茶,或者用茶汁沐浴、洗发都是解毒和美容极好的选择。
  每天饮黑茶是非常有效的美容方法。红颜易老、美人迟暮总为人生一大恨事,虽然老大颜衰乃自然不可违抗之规律,但如果懂得细心调护,注意养生喝黑茶,那么时间也会在我们面前慢下来。

中國的攝影走向是:人文紀實攝影。
快速回復
限100 字節
如果您在寫長編帖子又不馬上發表,建議存為草稿
 
上一個 下一個