angel的个人主页

http://bbs.hkctp.com.hk/u.php?uid=143  [收藏] [復制]

angel

晨有凊逸,暮有闲悠;梦随心动,心随梦求。

關注

粉絲

訪客

• 等級︰騎行遊人
  • 總積分︰308
  • 女,1983-06-07
  • 深圳

最後登錄︰2014-09-04

更多資料

更多 留言板

chenyaoqiu︰angel;你好,文字写的很好,特别喜欢你那一篇我渴望自由,是你原创吗 ?

2012-06-21 21:13 -

angel︰Yaoqiu,谢谢你看我的文字。那篇《渴望自由》不是我的在创,我是在看电影《岁月神偷》时听过,觉得很喜欢就放在这里与大家分享。

llsctpphoto︰生日快乐!

2011-06-07 09:00 -

angel︰谢谢。

更多 新鮮事

angel
最近迷上了败家, 看到有趣的产品总想把它扛回家, SHOW下我的多功能手机保护壳。 iPhone 4/4 ..
angel
angel又逢愚人节。。。。。
angel
angel漂亮的美人鱼
angel
angel这张照得好看一点。
angel
2月11日上午,信宜市钱排镇到处彩旗飘扬,由南方报业传媒集团、茂名市旅游局、中共信宜市 ..
angel
angel祝大家新年快乐。
angel
angel中秋快到了,吃月饼啦。
angel
angel 轉發: 地铁也很慢的,从龙岗到西乡要1个小时48分,比我坐直达车还慢。 ||@even:深圳新地鐵開通,太好了。
angel: 深圳地铁线路图
angel
angel深圳地铁线路图
angel
angel出行要注意安全:广州女孩独行川藏遇害:搭顺风车时被车主劫财砸死。 http://news.ifeng.com/society/1/detail_2011_07/04/7411102_0.shtml

更多 日誌

SHOW下我的多功能手机保护壳

最近迷上了败家,
看到有趣的产品总想把它扛回家,
SHOW下我的多功能手机保护壳。

iPhone 4/4S虽好,本身的镜头功能还是偏弱,有些效果只能通过后期图像处理来实现。这后期的数码变换,自然没有物理镜头获得的 ..
閱讀全文»

默認分類 - 2012-06-10 23:27
广东信宜旅游文化节 卖力推荐生态游

2月11日上午,信宜市钱排镇到处彩旗飘扬,由南方报业传媒集团、茂名市旅游局、中共信宜市委、信宜市人民政府,南方农村报、信宜市旅游局、信宜市钱排镇人民政府承办的2012信宜市李花旅游文化节启动仪式在信宜市钱排镇隆重举行,启动仪式吸引了来自全省各地的游客、政府相关的管理部门、帮助支持钱排救灾复产的单位和 .. 閱讀全文»

默認分類 - 2012-02-12 23:06
我们也来过儿童节吧

今天就是六一儿童节了,
祝我们这些表面风光,内心彷徨;
容颜未老,心已沧桑;似乎有才,实为江郎;
成就难有,挨骂经常;比骡子累,比蚂蚁忙;
比鸡起的早,比狗睡的晚;比驴干的多,比猪吃的烂;
比岳飞忠良,比赖昌星紧张的超龄儿童——中青年朋友们六一节快乐!

无论时光离去十年还是二十年,
无论曾经佩戴小红花还是满脸泥巴,
无论你是岁数大,还是心 ..
閱讀全文»

默認分類 - 2011-06-01 10:00
尽享世外仙境——8个美丽的中国小岛

夏日炎炎,是准备去海边享受阳光沙滩,看海的时候了。盘点国内最美丽海岛,不用出国也能享受海滨风情。[/colo .. 閱讀全文»

默認分類 - 2011-05-15 14:26
我的家乡,欢迎你来,我带你去看丰收的果实

我的家乡,
很多村民都种了李子树 ,
每年的五、六月份,
漫山遍野的果树,
挂着诱人的果实。
欢迎你来,
我带你去看丰收的果实。
閱讀全文»

默認分類 - 2011-05-09 13:27
经典的网络签名

1、分手后的思念不叫思念,叫犯贱   

2、货有过期日,人有看腻时。你在我心里,能牛逼几时 。

3、小 鸟 虽 小 ,可 它 玩 的 确 是 整 个 天 空  。

4、不要迷恋哥,嫂子才是传说。   

5、我命由我不由天、天欲灭我我灭天。   

6、世界上最没用的东西就是工资条,看了生气,擦屁股太细。

7、人才和天才只差一个“二”。故,人才很精,而天才总是有点二 ..
閱讀全文»

默認分類 - 2011-02-24 16:56
那些李子花开的日子

你见,或者不见我,
我就在那里,不悲不喜;
你念,或者不念我,
情就在那里,不来不去;
你爱,或者不爱我,[/ ..
閱讀全文»

默認分類 - 2011-01-21 18:05
春节欧洲旅行:到西班牙领略异域骑士精神

喜欢欧洲的朋友我想一定是喜欢读书的人,我说的是西班牙,西班牙里的文学底蕴在这座城市里四处氤氲,我不能想象这样的欧洲文化是怎么养成的,可是我自己非常喜欢西班牙,喜欢他的每条街、每条巷,就像是一本包含了欧洲文化的书一样,每一页、每一页……春节旅游我想可以到欧洲解读西班牙之书也是一种旅途的美。

&nbs ..
閱讀全文»

默認分類 - 2011-01-15 13:38
I wanna be free

The Monkees   
I wanna be free, 我渴望自由
Like the bluebirds flying by me 就像蓝鸟从我头顶飞过
Like the waves out on the blue sea. 就像大海中的海浪
If your love has to tie me, don't try me, 如果你的爱会约束我,那么不要对我这样   
Say good-bye. 就再见吧   
I wanna be free,我渴望自由   
Don't say you love me say you like me,不要说你爱我,说你喜欢我,   
But when I need you beside me, 但当我需要你 ..
閱讀全文»

默認分類 - 2011-01-12 16:52
看!2011年十大给力旅游新方式

2010已经过去,在过去的一年里,世博会、亚运会、世界杯……吸引人们出外旅行的热点一个接一个,让人应接不暇。跨入2011,旅游界会有哪些热点?会给人们出行带来哪些利好?本期我们综合诸多业界人士的推断和预测,提出2011十大旅游热点猜想,为新的一年把把脉。

一.赴台自由行:自由自在游宝岛

自台 ..
閱讀全文»

默認分類 - 2011-01-08 22:13
西子湖畔

一说起西子湖畔,在我脑海中一闪而过的一定是浙江杭州的西子湖畔,其实广东惠州也有个西子湖畔,也很漂亮的。两个西子湖畔有什么不同呢?

杭州西子湖畔[font= ..
閱讀全文»

默認分類 - 2010-12-26 22:10
中国最黑的十三个旅游景点 去旅游格外注意!!!

中国最黑的十三个旅游景点 去旅游格外注意!!! 1、西双版纳: “洞房”陷阱

在西双版纳有许多所谓的民俗风情村。比如西双版纳原始森林公园,就有一个爱伲部落。游 ..
閱讀全文»

默認分類 - 2010-12-23 19:09
我的美食大餐---四海一家

以前经常听说有很多香港人士专程从香港到四海一家吃自助餐,说那里的菜很有特色,昨晚去试了,果然名不虚传.

里面装修得很漂亮,而且比较大,转来转去,差点迷路,不过座位的餐纸上有张地图,分成不同的区域,很清楚,看看就不会荡失路了。[/s ..
閱讀全文»

默認分類 - 2010-12-22 15:25
我想要去的下一站----凤凰古城

想去凤凰古城是缘于以前看了一部电视剧,觉得那里的风景美人又美,一直想去看看,但到现在都还没有去成。

凤凰自然资源丰富,山、水、洞风光无限。南华山国家森林公园,面积3万余亩,生态环境优美,森林覆盖面积达到98%以上。珍奇动、植物品种100 ..
閱讀全文»

默認分類 - 2010-12-21 13:19
云南名花各地赏花最佳时节

梅花 昆明黑龙潭 1月中旬

茶花 腾冲来凤山、昆明植物园 、金殿公园 1月

http://ww ..
閱讀全文»

默認分類 - 2010-12-20 18:38

更多 群組

魅力中国

从高高的青藏高原到茫茫的内蒙古草原,从塔克拉玛干美妙的沙漠到桂林秀丽的山水,无不充满自然的神奇,令人向往!

分類︰旅友交流 成員︰19 積分︰31 創建︰2011-02-16

熱心讀者群

香港《中國旅遊》月刊讀者群。

分類︰驢友 成員︰14 積分︰22 創建︰2010-12-27

微博愛好者

沒事愛自言自語。

分類︰旅友交流 成員︰48 積分︰71 創建︰2010-12-21

攝影擂台

歡迎各路英雄參加!

分類︰ 成員︰421 積分︰2253 創建︰2010-08-13

攝影師

《中國旅遊》畫報投稿專設通道。請希望供稿的攝影師提供成組小圖樣,一旦編輯部初步決定選用,將聯繫攝影師索取大圖。請注明聯繫方法。未加入者需點擊“申请加入”按鈕。

分類︰ 成員︰56 積分︰184 創建︰2010-08-09

更多 朋友

離線 wuji

一襟晚照

離線 liulisheng

中國驢友

離線 even

健康是1

離線 jennyw

happy day

離線 dianna

還沒有簽名,寫一個吧~

最近訪客

©2005-2011 香港中國旅遊出版社 版權所有,並保留所有權利。