• 37閱讀
  • 0回復

[台灣]人生苦短,能走出情傷的人才是強者 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
 
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 楼主  發表于: 2022-11-21

人生一世,草生一秋。人生苦短,應該好好珍惜。
在現實生活中,有很多人為情所困所累所傷,有的人甚至一生都沒有走出來。
這種人,感情豐富,情感是唯一支撐他的標籤。沒有了情感,就失魂落魄,惶惶不可終日。
情感折磨了他的一生,他也沒有反思,沒有頓悟,最後,也沒能如願以償。一生淒淒慘慘戚戚,沒有幸福感。
感情是一種雙向奔赴,不是獨角戲,單相思。強扭的瓜,不甜。這壺不開,那壺開,何必在一棵樹上吊死。
天涯何處無芳草。這種人遇到事情,不會換位思考,極端,鑽牛角尖。失戀一次,就會一蹶不振。茶不飲飯不思,沒有從失敗中總結經驗教訓。這樣的人,由於感情受到傷害,而一蹶不振,是懦夫的表現。
在感情上受到傷害的人,一定有他的原因。或者自己各方面的條件都不具備,要求過高。比如,一個相貌平平,條件一般的男人,見到美女就窮追不捨,你也沒看看自己是什麼模樣,具備追美女的條件嗎?遭到拒絕之後,怨天尤人,痛苦不堪。他也沒想一想,那美女根本就不是你盤子裏的菜。必利勁 必利勁效果 必利勁膜衣錠 必利勁功效 必利勁副作用 印度必利勁 poxet-60
誠然,武大郎相貌醜陋,卻能娶到貌若天仙的潘金蓮,那只是小說的虛構而已。在現實生活中,這種情況少之又少。
婚姻雖然不刻意講究門當戶對,郎才女貌,但是,你也要權衡一下自己的實力怎樣,盲目地追求美女,到頭來,只是竹籃子打水,一場空。
任何事情都要順其自然,是你的即使在天涯海角,她也會找到你,不是你的近在咫尺,也會撲到別人的懷抱。何必為此傷感,何必為此抑鬱寡歡。花香蝶自來,只有自己強大了,你才會收穫幸福的愛情。
自古美好的愛情故事不勝枚舉。梁山伯與祝英臺,牛郎織女,白蛇與許仙,哪個不是彼此相愛,情真意切。
愛情不是刻意的追求,而且機遇和緣分使然。你遭到女孩子的拒絕,說明你上錯了車,投錯了緣,應該及時回頭,及時止損,重新找到自己的另一半。
有緣千裏來相會,無緣對面手難牽。緣分天定,不能以人的意志為轉移。必利勁藥局 必利勁購買 必利勁ptt 必利勁60mg  Priligy  達泊西汀 必利勁價格
每個人一生中都會暗戀幾個女孩,到頭來幾乎沒有一個能夠成為你的妻子,那女孩只不過是你生命中的過客。
能走出情傷的人才是強者。強者在失戀後都會找出失戀的原因,然後,臥薪嚐膽,不斷發奮學習,提高自己,超越他人。最後,會當淩絕頂一覽眾山小。感覺到曾經拋棄自己的女孩也不過如此,自己的另一半比她強得很多。這個時候,你會感謝拒絕你的女孩,是她逼著你脫胎換骨,戰勝自我,成為優秀的人。
所以,一個男人要以事業為重,不能整天沉浸在情情愛愛的泥淖中不得自拔,這樣的男人是最沒出息沒有發展的男人。
人生苦短,要走出情傷,走進大自然,坐看雲卷雲舒,靜聽花開花落,任憑潮起潮落,神奇閒庭信步。男人要有博大的胸懷和遠大的抱負,不要為情所困,影響自己的事業和前途。必利勁評價 必利勁服用方法 必利勁哪裡買 Dapoxetine
快速回復
限100 字節
如果您在寫長編帖子又不馬上發表,建議存為草稿
 
上一個 下一個