• 114閱讀
  • 0回復

[台灣]和女生初次見面,擔心話題?趕緊看過來 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
 
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 楼主  發表于: 2022-12-09

相信大多數人都有遇到過,線上聊得老嗨了,然後線下屁話都不敢說,對不對。
然後兩個人都感覺很尷尬,尷尬的都能用腳扣出三室一廳來,今天這篇文章,特別適用於不會聊天,不懂調節氣氛的同學,滿滿的乾貨,一定要點贊收藏加轉發。犀利士每日錠哪裡買 犀利士每日錠副作用 犀利士每日錠要吃多久 犀利士每日錠怎麼吃最有效

第一招:表達個人感受
表達自己的感受,就是有什麼想法別悶在心裏,有什麼說什麼,大膽的說出來,我們人的情緒都是會傳染給別人的,你要是願意表達你的想法,也會顯得你從容大方,即使剛開始女生會覺得很尷尬,後面也會被你給影響,很快就會放鬆下來。
當然宣姐說的,想說啥就說啥,不是讓你什麼話都亂說哈,你要是跟個250一樣,什麼話都不過腦子的說出來,那可直接就結束了,我們要懂,初次見面表達自己的感受,要圍繞著兩點原則,調動情緒、開啟聊天。
就比如,先無腦誇下哇,你比照片跟好看耶,然後再往下聊下去,如果你實在是緊張,就跟女生聊聊,你帶她今天的行程安排,你可千萬別給我就光帶一個人去,不帶一個腦子去哈。
然後我們在這當中,可以把這兩個話題多說一下,地點跟興趣愛好,這兩個話題能往下劃分出很多個小話題,像是去的這個地方多麼多麼好呀,風景怎麼樣呀,這個需要你們知道去做功課的哈,宣姐就不多說了。等你們聊了一會兒後,你就會發現,女生的緊張都會得到緩解。犀利士5mg價格 犀利士5mg用法 犀利士5mg每日錠 犀利士5mg哪裡買 犀利士5mg效果 犀利士每日錠效果如何 犀利士每日錠價格 犀利士每日錠多少錢

第二招:準備小禮物
你跟女生第一次見面,準備小禮物送女生,真的不僅能提前出你對她的重視,要是能做到投其所好,那就能順利的激起女生聊天的欲望。
舉個例子,你喜歡的女生是軟萌可愛的小女生,線上聊天的時候,她跟你提到了某個動漫的角色很可愛,那你就可以送給她這個角色的周邊。
相信我,她見到你送給她這個小禮物的話,她真的會非常開心的,然後她還會積極的跟你聊有關這個角色的話題,那你也可以接她這個話往下聊,當然你也可以說些自己喜歡的動漫啥的。
所以,你線上上聊天的時候,一定要摸清楚女生喜歡的興趣愛好,根據每個女生不同的性格來判斷選擇,你要是實在不知道,該怎麼弄,你來找宣姐。

第三招:從環境切入
有時候你們是不是會為這次見面準備很多很多的話題,但是見面的時候總是結結巴巴的,然後腦子一片空白,一個都想不起來了,對不對。
那麼我們要學會利用兩個所在的地方環境,只要你擅於觀察跟分析,真的就不愁找不到話題了呀,比如你在街上看到了小吃車,你可以跟女生聊聊你學校的美食一條街呀;你在路邊看到發傳單的人,那你也可以聊聊,你以前上學的時候做過的這個兼職呀;甚至你在路邊看到一顆樹,你也能聊聊小時候跟家裏人種樹的開心事情呀等等,只要你學會了這招,真的就能做到隨意切換話題。
宣姐推薦你們初次見面的時候,儘量選容易讓你找話題的地點,比如商場呀,或者是遊樂園呀,還有風景很好的地方呀,在這樣的環境裏,真的就很自然而然的找到話題了,像是商場裏,吃完後,可以去抓下娃娃呀,然後去唱歌房裏唱個歌呀,而且也能給女生的視覺跟聽覺帶來不一樣的感受,她可能還會沉浸在這種感覺當中。
最後宣姐補充一句,兩個第一次見面的人,多多少少都會有點尷尬,除非你真的是特別會撩女生的那種。犀利士每日錠 犀利士5mg TADARISE-5 低劑量犀利士 犀利士5mg保養 犀利士5mg療程 犀利士5mg價錢
快速回復
限100 字節
批量上傳需要先選擇文件,再選擇上傳
 
上一個 下一個